***
Роняют с соком слезы
Российские березы
Так плачут по весне.
Быть может это память
Навеки в них осталась,
Быть может это память
Живет в них о войне.
И не забыть, что было
Война людей косила
И братские могилы
Ту боль в земле хранят
О сколько за Россию
Головушек сложило,
О сколько за Россию
Солдат в земле лежат.
Под мирным небом синим
Лежат сыны России,
Под мирным небом синим
Забывшись, тихо спят.
В полях, где дух полынный
Среди березок дивных,
Где на земле родимой
Их помнят и скорбят.
Свидетельство о публикации №109110506914
светлое своей памятью стихотворение.
Спасибо,
Ирина
Ирина Крымова 08.11.2009 16:15 Заявить о нарушении