Дышу стихами. Образы вдыхаю...

***
Дышу стихами. Образы вдыхаю.
И ничего вокруг уже не нужно.
Зима вокруг. Она стихов не знает.
Спаси меня. Я тишиной простужен.

Сегодня ты - единственный мой образ.
И я с тобой. Зима зимует с нами.
Иду к тебе от снега скоро скроюсь
За одинокими панельными домами.

На окнах снег рисует нашу зиму.
Все хорошо. И чашка кофе греет.
И тишина нас с радостью обнимет,
А в тишине стихи повсюду веют.

3 ноября, 2009 год.


Рецензии