В моём городе холодно...

В моём городе холодно
В моём городе нет тебя
Мне хотелось бы спрыгнуть с балкона сегодня,
Но увы...
Я не знаю куда

В моём городе засуха
Мне нужна любовь как вода
Мне хотелось бы просто исчезнуть сегодня,
Но увы...
Я не знаю куда

В моём городе замерли
Не написанные слова
Мне хотелось бы в чём то признаться сегодня,
Но увы...
Я не знаю куда
13-16.05.2003


Рецензии