Тень

Я с тобой, как без тебя.
Словно тень хожу одна.
Не заметна никому,
Только ветру одному.
Не пойму я что со мной.
Но навеки я с тобой.
Пусть и тенью, просто тенью
Рядом буду тихой ленью.
Даже если и заметишь.
На безмолвный зов ответишь.
Не узнаешь никогда,
То, что это я была.
Ты со мной и без меня.
Ведь я просто тень твоя...


Рецензии