Три раза
Шампанское брызжет дождём!
Белое платье надето на ней,
Бабочка с фраком - на нём!
- Милая,- он обращается к ней,
Скажи, изменяла ль ты мне?
- Три раза,- ответ долетел до ушей,
Но внятный, понятный вполне.
- Когда ж этот миг я впервые проспал?
- Тогда нам в ссуде на дом отказали!
Потом управляющий всё подписал,
И деньги от банка просимые дали!
- Спасибо, любимая! Когда ж во второй?-
И голос его от волненья вибрировал.
- А вспомни, тогда ты был очень больной,
И лично Светило тебя оперировал!
- Спасибо, родная! Ты жизнь мне спасла!
А в третий? - Ответ был жесток и суров:
- Когда в депутаты карьера вела -
Тебе ж нехватало пятьсот голосов!
Использована тема из журнала "Вечер"
№2, 2009 г., г.Филадельфия
Свидетельство о публикации №109110506878
он своё имеет! Юрчик.
Юрий Жур 09.11.2009 23:55 Заявить о нарушении
Людмила Громоглазова 10.11.2009 00:02 Заявить о нарушении