Умирать - так красиво...

Умирать так красиво любить так королеву
Вот это по мне вот это по мне
Я помню жил и любил
Я не помню где

Там вкус любви - вкус помады с водкой напополам
Там можно забыться когда сильно пьян
Но всех кто забылся под холодный душ
Там нету поэтов там скрежетание душ

Какие стихи материться б суметь
Поют там - молчат через слово
А святого осталось мать да отец
У каждого в общем второго

Там боятся судьбу
Там с судьбою на Вы
Там рождаются дети и кричат
Увидев куда попали они

Счастливый билет там в горле комком
Там можно вперед но только ползком
Но отчаялись все кто уж постарше
Там можно орать до хрипоты до фальши

Плохо ль хорошо никто не спросит
Никто не заглянет в глаза
Там ненавидят всех кто ПРОТИВ
И не уважают тех кто ЗА

Но умирать так красиво любить так королеву
Вот это по мне вот это по мне
Я помню жил и любил
Я не помню где


Рецензии
"..Там нету поэтов там скрежетание душ..."

"..Какие стихи материться б суметь
Поют там - молчат через слово
А святого осталось мать да отец
У каждого в общем второго..." - хорошие образы и сравнения.

Марина Буданова 1   08.05.2012 22:04     Заявить о нарушении