Ревность

Я её увидел и влюбился.
Навсегда влюбился по хорошему.
Но счастливой сделать я её не смог
Милую принцессу на горошине.

Её я ревновал до каждого столба.
Потому что родилась она красивой.
Наверное намного лучше было бы,
Что бы родилась она счастливой.

В мужчине каждом видел я врага.
Но мне она прощала многое.
Боролась она с ревностью сама.
А мне казалось это демагогия.

Живём мы с нею много лет
Но я не дал ей той любви
И всё же просыпаясь по утрам
Я Бога нашего прошу-Благослови.

О Господи Благослови мою принцессу
Продли ей жизнь и дай здоровья.
Пусть с нею будет до последних дней
Моя любовь,забота и любовь сыновья.



 


Рецензии