Перемещение стакана на столе

Перемещение стакана на столе
В жемчужных блесках скатерти от чая,
Свет ложки оловянной отражает
Молитвенное утро вдалеке.
Песчинки сахара бесшумно угасая,
В глубоких недрах тают пропадая,
Дымясь, клубясь и  тихо растворяя
Свою судьбу в живительном тепле,
Мечтают возродиться вновь в песке,
чтобы сильнее повторить свой смысл.


Рецензии
Такой яркий , образный натюрморт. С изумительным, неожиданным развитием.
Блистательно.

Андрей Лоздовский   09.01.2021 16:32     Заявить о нарушении
Благодарю!!)

Вильям Шлегель   28.04.2021 00:56   Заявить о нарушении