Модные стихи
Чтобы точно полюбили,
Чтобы слава и успех
За тобой вдвоем ходили?
Слишком просто написать:
Карандаш возьми и листик,
Все, пора и приступать!
Он родится очень быстро.
Тут смотри не прогадай:
Тему выбери умело,
Все с войною убирай -
Это людям надоело.
Убери и смерть туда,
Где война сложила руки,
Пусть в нем будут лишь слова,
Что любви наводят муки.
Нужно модой взять чтецов? -
Добавляй туда английский:
Что-то типа: "Kiss", да "Love".
Что еще, ах, нужен смысл.
Проще нет для нас с тобой -
Слез добавить о разлуке,
Каждый первый и второй
Вновь к тебе потянет руки.
Будешь славу целовать,
Гороря ей: "Kiss-Kiss Baby",
И упеха будешь ждать,
Зная - стих тот не последний..
Только как смотреть в лицо
Самому себе ты сможешь?
Если стих - одно фуфло,
Смысла нет, но он ведь модный.
Свидетельство о публикации №109110506824