Закрыть глаза и простить им все...
Что простят небеса и стрелки часов.
Дал сбой механизм. Порваны нити…
Добро-атавизм? Не верю. Простите.
Улыбаться восходу и петь под дождем…
Я боюсь не успеть, но пока подождем.
Надо просто любить и смотреть в небеса…
Надо только простить…
И открыть им глаза…
Июнь 2008
Свидетельство о публикации №109110506795