Наступает момент...
http://www.stihi.ru/2009/11/03/8713
Наступает момент, и все сказки становятся ложью,
И безжалостно жизнь разбивает очки голубые,
Всё, что мнилось вершиной, по правде всего лишь подножье,
Грязь выходит наружу, и ноги опутаны змием.
Всё, что белым казалось, на деле чернее агата,
Монолитный валун не прочнее, чем карточный домик,
И не сыщешь уже всех неправых, плохих, виноватых,
Все безлики и серы... толпа равнодушно-огромна...
Да, действительность зла, непривычна... но стоит пугаться?
Пусть и кажется жизнь чьим-то вечным, пугающим бредом,
После ста поражений нельзя унывать и сдаваться,
А наличие мрака не значит отсутствие света...
Свидетельство о публикации №109110506781
.
После ста поражений нельзя унывать и сдаваться,
А наличие мрака не значит отсутствие света...
.
Это очень правильные слова. И если за них ухватиться, то сказка обязательно превратится в быль. Удачи Вам, Настенька!
С искренним теплом, Юля Южелевская.
Юля Южелевская 16.11.2009 07:20 Заявить о нарушении
С уважением и благодарностью, Настя
Анастасия Спивак 16.11.2009 20:40 Заявить о нарушении