Помни

Поржавела белая ограда,
И могилка обросла травою,
Деревянный крест побитый градом,
Весь размокший струйкой дождевою.

И калитка вовсе поломалась,
Ветер раскачал её разбойник.
В этом мире я одна осталась.
Я теперь никто уже-покойник.

Даже друг мой позабыл дорожку
В новый дом мой,мир дождей и молний.
От тебя прошу совсем немножко,
Умоляю я тебя:"Лишь помни"..


Рецензии