В нашей жизни не всё просто

Наталия Серегина
http://www.stihi.ru/2009/07/16/5268
 
В нашей жизни не всё просто:
вдруг обида кольнёт остро.
С высоты своего роста
упаду головой в снег.
 
Потерять навсегда б память,
чтоб слова не смогли жалить,
ведь от них на душе наледь,
и от бед не спасёт бег.
 
Убежать от себя сложно.
И опять на душе тошно.
Но ошибки признать можно,
может сделать один шаг?
 
Мне откроешь своё сердце,
словно я на коне герцог.
И подковы стучат скерцо,
и я выставил белый флаг.
05.11.09.               
 


Рецензии