Иллюзия

Два силуэта в облаке табачном
Друг к другу тянут руки неспеша...
Он очень статен в сюртуке прозрачном,
Она в воздушном платье  хороша!
 
И лёгкий вальс толкает их в объятья...
В мелодии сливаются сердца.
Он держит бережно её запястья,
Она боится танца чудного конца.
 
Табачную вуаль разносит свежий ветер,
И пара силуэтов тает в тишине...
Он будет вечно помнить этот дивный вечер,
Она его увидит только лишь во сне...
 


Рецензии