О зиме

Я снова один иду навстречу зиме,
Мне так нравится кутаться в ее одеяло,
Я пытался найти спасение в тебе,
Но были вместе ужасающе мало.
Губы твои так прелестно шептали
Слова,которые я целовал,
Только души наши всегда понимали,
Что я тебя навсегда потерял.

И краски тускнеют,не радует снег,
Мы выбрали осень в наших сердцах,
Не обещали быть вместе навек,
Так зачем же теперь печалиться нам?

Зима скоротечней обид и дождя,
Зима для меня не проходит бесследно,
Я просто хочу улететь в те края,
Где будет она со мной бесконечно.
И кажется сном,что мы были вместе,
Что тратили время на пустяки,
Найти от любви мне такое бы средство,
Чтоб мысли тяжелые сразу ушли.


Рецензии