Следуя совету классика

              Чем меньше женщину мы любим...

Для женщин, увы, как известно,
Мужская любовь неуместна,
Груба, похотлива, порочна,
Глупа, неверна и непрОчна.

Мужчины любить не умеют,
К разврату они тяготеют,
О нашей любви не мечтают,
Хороших стихов не читают.

Вот так появилась причина
Отправить воззванье мужчинам:
Любимые, нас не любите,
Прекрасное в нас не губите,

Мы лучше о вас позабудем,
Рожать постепенно не будем,
Готовить-стирать перестанем,
Уборкой займитесь-ка сами.

По-меньше, по-меньше соблазна.
И станет так ясно, так классно.
Мужчины! Любите нас меньше.
Купите резиновых женщин!

Найдите на страсти управу.
Ах, классик, как прав он был, право,
Когда говорил, что для счастья
Любви нам важнее участье.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.