Я Тебе - Никто

Я Тебе – Никто.
Что-то из давнего прошлого.
Интернет–знакомый, немного надоедливый и чуть-чуть приставучий в своих многочисленных посланиях.
Время изменяет всё.
Даже свет  устаёт за миллиарды лет блуждания по Вселенной.
Даже Любовь... проходит и на её месте остаётся что-то тёплое и нежное, но это уже не Она.

Но.
Если Тебе больно, страшно или грустно.
Позови.
И я приду.
Уничтожу Твоих врагов, помирю с любимым человеком.
Вылечу Твои болячки и заставлю улыбнуться Твои вечно печальные глаза.
И опять уйду ждать в Тень.
Пока Ты снова меня не позовёшь.


Рецензии
Приходи!
Ведь это всё и про меня тоже.

С теплом
~*

Вера Петрянкина   05.11.2009 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли!

Алексей Пятигорский   06.11.2009 14:32   Заявить о нарушении