Просьба о прощении

 Мой милый,маленький котёнок,
  Прости что так вчера обидел,
 Я как дурак,ужасно был неловок,
  И взгляда лучше б я того не видел.
 Обиженно - испуганные глазки,
  Их отогнать я до сих пор не в силах,
 Мои любимые,они привыкли к ласке,
  Но я им сделал больно,будто тупорылый.
 Прошу не плач с таким бессилием и болью,
  И кажется что бес в меня вселился,
 А ночью прижимал тебя с любовью,
  Лишь бы улыбки лучик бесконечно лился.
 Вот впечатление такое получилось,
  И руки сами поползли к тетради,
 Я так тебя люблю что многим и не снилось,
  Надюша,милая, забудь то бога ради.         22декабря 2007  7.20утра


Рецензии