Холодный ладони

Холодные ладони пряча в карманы,
Знакомые ритмы сердца услышав…
Я тоже не думал вставать слишком рано,
Но кто меня спросит?... Лишь тот, кто дышит.
Со мной одним пеплом, отчаянной болью.
Любовь не остыла, и не сырая.
А мне так хотелось справиться с ролью
Подбитой птицы, летевшей к Раю…

До самого края я шел без оглядки.
Ты настолько мила, что не со мною…
А так, все в полном, почти гадком порядке,
И я, обернувшись, встал перед стеною…
Скажите, что все будет нормально,
Лгите мне снова, прошу вас! Молчите?
Спасибо хотя бы за то, что вы реальны,
И лжете для продолженья событий
Моей такой чувствительной жизни..
Такой нервной, влюбленной в небо и души…
Все что осталось - клочки от истины.
Давно известной. Кому же?

Ему одному…Нам и не нужно
Знать, к чему нас готовят все время.
Просто верить, любить, по мере возможности…
Я счастливый дурак- и люблю, и верю…
02.01.2008


Рецензии