И меня уже не...

И меня уже не  спасет
Ничего от тоски…
Непонятное чувство к тебе-
Не любовь и не нежность.
И не жизнь без тебя – каждый день…
И меня не спасти.
Впрочем, даже меня не терзает
Зловещая ревность.

Что творится со мной?
Когда тебя нет – пустота.
Не заполнить ее
Новым фильмом и лучшею книгой.
И, слоняясь по дому,
Вокруг тишина-тишина…
А войдешь,
Все изменится мигом.

Я почувствую боль
И еще угнетающий стыд.
То, что в мыслях своих
Я так глупо тебя отвергала.
И не будет уже для тебя
Оправданием моим…
Что из грусти и слез
О тебе я слов рисовала.


Рецензии