Две роли

в голых склоках в вонючих буднях
есть две роли - скоты и люди

каждый из нас меняет лица
вот ты был принцем - теперь что за птица?

а вон принцесса стала шалавой
для многих известен путь - грязь потом слава

из славы в грязь тоже можно вернуться
есть много вещей о них легко споткнуться

вера в других - она развращает
борцы за идею они это знают

вера в себя - та еще ноша
чужих затопчу на себе порву кожу

вера в любовь - обернется изменой
прежде своих он ее вспорет вены

неверье удавкой сожмет чью то шею
наркотики страхи от них смертью веет

и нет пути у того кто идет
ложь - и дворец и разломанный сквот

есть лишь две роли скоты или люди
итак кон за коном крутить нас жизнь будет


Рецензии