Ухожу без прощения

Рецензия на «Ты ушёл без до свиданья» (Валентина Нелюбина)
http://www.stihi.ru/2009/07/25/18

Без прощенья и прощанья
Ухожу не навсегда.
Не промолвил "до свидания"
И за дверь, и в никуда.
Не сказал тебе ни слова
В горле ком щемит - беда
Что здесь странного такого,
Если ходят поезда?
Если мы в словах погрязли,
Если счастью вышел срок,
В нелюбви с тобой увязли
И сквозь пальцы, как песок.
Ухожу, нам нужно время
И разлука, чтоб понять.
Не прощаясь ногу в стремя:
В неизвестность уезжать.
Без прощания, а значит
Я к тебе ещё вернусь,
Если жизнь переиначит
Недосказанную грусть.


Рецензии
а Жизнь разве переиначивает ....?

Наташа Майская 2   05.07.2010 19:07     Заявить о нарушении
А ты не знала...?

Александр Зыч   05.07.2010 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.