Что день грядущий...
Смотрящему вперёд вели, пусть смотрит в оба.
Идущему вперёд шепни: „Шагай... иди!“
Три слова продохни в утробу телефона.
И станет на душе отрадно и спокойно.
И день потом придёт из дальнего угла,
Опасен...
………… как ожог, как скарлатина алый.
Сорвётся с тетивы та самая стрела.
И бдения, и сна останется так мало.
И ляжет чёрный кот к тебе на одеяло.
Свидетельство о публикации №109110506611