моя А

Осень в лужах прозрачных дрожит
Улетающих птиц голосами
И теперь на Земле будет жить
Человечек с моими глазами.

Эта ночь ожидания сквозь
Приоткрытые окна роддома...
Первый крик и вечернее "врозь".
Из ведущей я стала ведомой.

Боль,усталость и счастье - к утру.
И залитая солнцем палата.
Я твоим появленьем сотру
Тень болезни и горечь утраты.

Ощущение счастья - покой.
И его не измерить часами.
Из кроватки мне машет рукой
Наш Октябрик с большими глазами

13.10.2009.


Рецензии