Устала от жизни
Хрустальная и любимая упала и разбилась.
Я точно умру, ударившись о край унитаза…
Смешно. Вот только не помню, когда веселилась.
Как всегда утро начинается просто:
ТНВ, шоколад и чай. Бергамот. Без сахара.
Всю ночь потратила на глупость – считала звезды.
Плевочки. Жемчужины. Вот такая вот, блин, метафора!
Безразмерный стишок, стишище, стишилище!
Нет ритма? Согласна! Но здесь мои мысли и чувства!
Ста семидесяти четырех сантиметровое страшилище-
Вот ты кто! И в глазах бесконечно пусто…
Ну и что? Я то знаю, что пусто не там, а в сердце…
Ведь глаза – зеркало души. Ну, и остального тоже.
Может быть, мне холодно…и нечем согреться.
А в меня только пальцами тычут и бьют по роже.
Свидетельство о публикации №109110506589