О расставании

Расставаться нетрудно,
Расставаться не больно,
Лишь немного обидно,
Что не встретимся больше.
Только очень обидно,
Что доверила снова.
И немного забавно,
Что любил ты не долго.
(19.01.08)


Рецензии