Что есть-то есть

Вальсом веселым неистово-рыжим
Голову кружит шальная листва.
Мне все равно, где я: эдесь иль в Париже,
Осень,-есть осень..., весна,- есть весна.
Рада тому, что имею от жизни,
Каждому дню, что там...каждой минуте.
Сколько дано от рождения до тризны...?
В этом вопросе не вижу я сути.
Буду дышать я взахлеб, пока дышится;
Весело..., буду смеяться до слез.
Если же старости голос заслышится,
Краску я срочно куплю для волос.
Рада красивым, смеющимся лицам,
Рада тому, что, мой разум отточен.
Счастлива так..., в лучшем сне не приснится
Правда, в Париж всеже хочется, очень...!
27.10.2009 20:54


Рецензии