А ведь я...

А ведь я тебя, знаешь, еще и… представь себе.
То есть сильно. Ну, ладно,  не веришь – как хочешь.
Хочешь думай, что шутка. Шутить – это очень.
Потому и шутя – не шутя, но леплю
Детский лепет – уют безответственной ночи.
Это шлюпка во тьму… это хлипкие снасти.
Потому что не веришь… затем, что люблю.


Рецензии