Будешь мне сниться...
я не слышу тебя
от чего нас тут нету?
нет следов фонаря
лишь клоками заря
брызгает светом
подойди же ко мне
и прикоснись как тогда
теплотой пальцев
улети но вернись
хоть во сне хоть в мечте
вздохов поз танцем
от тебя на виске
как узор на окне
след седой птицы
хоть на воле в небе
хоть повиснув в петеле
будешь мне сниться...
Свидетельство о публикации №109110506522