Рэквием любви

Любовь, молчи! Я знаю ты жива,
Но я прошу тебя, любовь моя, умри!
Воспоминания ласкающие душу
Прошу тебя из памяти сотри!

Любовь исчезни! Раз и навсегда!
Тебя я больше не желаю видеть!
Не появляйся в моей жизни никогда,
Чтоб я тебя не стала ненавидеть!

Любовь прости! Расстанемся друзьями
Мне не хватает веры быть с тобой
Я потеряла всякую надежду
И сердце спит в гробнице ледяной.


Рецензии