Найди мне весну, ушедшая в зиму

Найди мне весну, ушедшая в зиму…
Мир так огромен, как зрачки твоих глаз.
Они никогда не смотрели мне в спину.
Да и в лицо не смотрят сейчас.

Я не о любви говорю .понимаешь?
Уже, увы, уже.. Но забудь.
А скоро, скоро ты снова узнаешь-
Тебя я пытался найти… Где-нибудь?

Когда это было?...Когда? Я не помню..
Прошло мимо нас. Не было, может…
Весь мир я, казалось, укрыл бы ладонью…
Но вновь опоздал. Он опять уничтожен…
Декабрь 2006


Рецензии