Стресс
Это очередной судьбы каприз
и отчаяньем захлебнётся душа.
«Не услышит Она моего плача!»
– очередной обман:
В газах солёный туман,
Висок грызёт барабан
и через тысячу лет не будет иначе.
Хочу на стенку влезть!
Может это называется стресс??
Волком выть на луну,
Или пойти камнем ко дну,
Всё и всех послать,
Закрыть глаза и упасть!
Может, жизни кровожаден оскал?
Когда двадцатник я разменял
Уже от Неё устал.
Чувствую, что сломаюсь вот-вот…
Когда депрессия меня сожрёт,
Когда окончательно всё достанет меня,
Захлопну дверь бытия!
Свидетельство о публикации №109110506502