Рите и Эдику
Нас погода балует,
Веселиться нам не лень,
Свадьба всегда радует!
Эдик с Ритой всех милей,
Чувством наделёные,
Этот день всего важней,
Ведь они влюблённые!
Мы желаем им добра,счастья,понимания,
Муж с женою навсегда - вот нас всех желание!
Свидетельство о публикации №109110506452