Я просто

Я просто скучаю.
Я просто болею.
Болезнью тебя невозможности.

Остывшему чаю,
Закрывшейся двери.
В ответ – монотонность тревожности.

Я просто не в силах.
Я просто не знаю.
Я просто – определенности.

Я просто храню себя*,
Я просто дыханье.
Я просто…хотя бы дотронуться.




*храню себя для тебя.


Рецензии