Сердце поэта

       
Стихами заплакало сердце поэта
Он каждую букву рождает как вновь
Из тысячи мук он выберет эту
Она как наркотик разбавится в кровь

Как скудны слова он один только знает
Ах если бы мог их придумывать сам
Они глубину его фраз не расставят
На место в душе по законным местам

Ему остается лишь только стыдиться
И верить что кто то быть может поймет
Все то что словами из сердца ложится
И в одобрение скажет  «пойдет»

И он продолжает дарить свои мысли
Бесплатно задаром бросая их в свет
Сбивая тревоги которые висли
И угнетая бессмысленный бред

Сердце все так же останется биться
Пока его дар питает собой
И в памяти будут стихами храниться
Минуты из жизни ведомой судьбой



                27.06.09


Рецензии