Малыш, малыш, ты ничего не понял

Малыш, малыш, ты ничего не понял.
Да я люблю, но вовсе не тебя.
От этих чувств не существует брони,
Но мы защищены от всех любя.
Любя других и ты поверь не сможешь
Вернуть назад святое в волшебстве.
Из тысячи аден любовь не сложишь
У водопада на живой траве.
Ты просто мне еще добавил боли,
К моей свою с умея принести.
Не изменить решений божьей воли
И ,ради Бога , ты меня прости.


Рецензии