Откуда шум в ночном затишье?
Мы видим грустное в серьезном,
Но все же верим в неизбежность,
Внимаем всем рассказам слезным
Меняем грубости на нежность.
И чудеса науке чужды…
Откуда шум в ночном затишье?
Мы подаем другим на нужды
И отвергаем в жизни лишних.
Для нас измены неприятны,
Мы терпим их, покуда знаем,
Пока нас любят необъятно,
Мы так нежны, любви внимая…
Свидетельство о публикации №109110506340