Мы пойдем по проспекту с тобою...

Мы пойдем по проспекту с тобою,
Я к тебе прикоснусь рукою…
Очень легкое прикосновение…
Не забуду я это мгновение…

Я смотрю на тебя, восхищаясь,
Ты смотришь в ответ, улыбаясь…
Ты же знаешь, что ты прекрасна,
А я знаю, что ты согласна…

Ты прекрасна, как легкий бриз,
Я исполню любой твой каприз…
Ты чудесна, как детский смех,
Самый искренний… без помех…

Звезды падают лишь для тебя,
А ты смотришь на них любя…
И ты знаешь, что мироздание
Для тебя исполняет желание…

Вот уже мы стоим, обнявшись…
Друг к другу слегка прижавшись…
Не хочу отпускать, но нужно…
К чудесам привыкать не нужно…


Рецензии