Жизни такой не хочу...

Широк был круг моих друзей,
Но время многих разбросало.
И век хороших новостей
Был прожит,видно,как попало.

Но силы я в себе искал,
Не спал ночами,рвал гитару.
И сам не ведал,как попал
На клевету и злое жало.

    Жизни такой не хочу,
    С кем-нибудь жизни мне мало.
    Верой своей ворочу
    Стрелки часов неустанно.

    Круг моих лучших друзей
    Не осквернится словами.
    Стебли никчемных страстей
    Срезаны будут делами.

Я не терплю на подносах
Поданных лижущих душ.
Преданных лжи кровососов,
Делящих вырванный куш.

Время мое не пропало,
И средь бескрайних полей
Новых истоков вижу начало,
Вижу я лучших людей.

       Припев.

Благодарю тебя,Всевышний,
За старых и новых друзей,
Знаю,в их жизни я не лишний,
Знаю,что стану мудрей.

Лестных слов мне не надо,
Не нужно застольных речей.
Время мое не пропало.
Вместе мы будем сильней.

    Жизни такой не хочу,
    С кем-нибудь жизни мне мало.
    Верой своей ворочу
    Стрелки часов неустанно.

    Круг моих лучших друзей
    Не осквернится словами.
    Стебли никчемных страстей
    Срезаны будут делами.

   


Рецензии