Наваждение
Где мы могли бы быть с тобою...и вновь проносятся мечты.
Постель безумно одинока,сжимаю я подушки край,
Ты так близка и так далёка,а за окошком дышит май.
Пора любви и наслаждений...как не хватает губ твоих...
Прикосновений...Наваждений...
С ума схожу и пишу стих!!! 12мая 2007
Свидетельство о публикации №109110506297