ЧАЙ

По знакомой дороге
Ко мне приходит жёлтый друг
Свежезаваренный
Я открываю ему двери
Не скалю зубы - нет -
Ведь я не тигр
И не лев
Даю ему взглянуть
На драгоценность -
Моё сердце
И выгоняю прочь врага
Нахлебника -
Чьё имя "Ум"
И мы остаёмся
С другом наедине
 
По знакомой дороге
Ко мне приходит ароматный друг
Горячий друг
Искристый друг
И поселяется на время в животе


Рецензии