Незаменимый
Но чем скажите заменить рассвет?!
Чем заменить дыхание прибоя?!
Лишь дождь прохладный нас спасёт от зноя.
Незаменимых нет?!
Тогда прошу, найдите мне ответ,
Чем птица крылья может заменить?!
Как я смогу другого полюбить?!
Как полюбить мне осень вместо лета?!
Как я смогу зимою быть согрета?!
Зачем мне сотни звёзд взамен одной
Моей звезды, что светит в час ночной?!
Вы можете сказать:"все звёзды светят..."
Но кто влюблён тот разницу заметит!
Я о других хочу на век забыть!
Лишь им одним хочу любима быть!
Свидетельство о публикации №109110506279