Я научилась
А. Ахматова
Я научилась… может быть, непросто…
(но всё-таки освоила искусство)
Жить в тишине незаданных вопросов
Под ветром неприрученного чувства.
Я научилась… может быть, немудро…
(но овладела тайной лицедейства)
Ждать, кутая печаль в дождливость утра,
И боль свою оправить в фарисейство.
У зеркала, прогнав туман дремоты,
Себя я спрашиваю: маска, маска, кто ты?
у зеркала
Свидетельство о публикации №109110500625
Анна Мигуцка 11.12.2009 14:43 Заявить о нарушении