Мне снился сон

Мне снился сон, как я плыву по морю
Раз-два, слажены гребки
Движенья рук и ног волною
Устал. Нет острова вдали

И медленно немеют ноги
Морская соль как в горле ком
Есть ощущение тревоги
Но где-то там за морем дом

И я плыву, пока есть силы
Вознемогая боль свою
Не хочется мне в те пучины
А я плыву, вперед во всю

Но отказали руки-ноги
Предательски набрался рот
И в горле соль сильнее боли
Устал и сдался в плен, в пучину без забот


Рецензии