В сети
Растревожил начинку Гуглову:
Есть ли, мол, такой-то поэт,
С головой угловато - круглою?
Знают имя его в Сети,
Или только изнанку никову?
Что за темы он осветил,
Между правым и левым кликами?
И зачем вообще он здесь,
Незнакомый, чужой на празднике?
Ну, раскрылся донельзя весь -
То ли бледненький...то ли красненький...
Столько лет он молчал, крича...
А теперь вот кричит...неслышное...
Не увидено сгоряча,
Не прочитано вами, Вышними...
И опять я бреду домой...
Животворное солнце съёжено...
Что-то станется с ним зимой?
Неуслышанность...безнадёжная...
Свидетельство о публикации №109110500622
НЕ правда, вовсе даже НЕ случайно)))
Веришь?!
;-)))
Милый-добрый-славный Человечек,
Добрый огонек, усталый взгляд...
Знаю, есть Ты! и на-много легче
На душе от жизни передрязг.
С неизменными,
Katri Lomakinidi 07.11.2009 08:49 Заявить о нарушении
Пасиб! От всей души...
Женя.
Евгений Акимцев 07.11.2009 14:30 Заявить о нарушении