два солнца

Два солнца в мире параллельном
Шло вниз одно,другое вверх
Сто звездных лет орбита постепенно
Вела их на удачу и успех

И все,казалось бы,удачно
В их теплой,солнечной судьбе
Два солнца в мире параллельном
Светили сами по себе

Но,вот однажды,через тысячу
Галактики межзвездных лет
Два солнца встретились в пространстве
Которому начала нет

Протуберанцами коснулись,
Огнем друг друга обожгли
Им вместе быть хотелось вечно,
Но их орбиты развели

Два солнца в мире параллельном
Одно наверх,другое вниз
Одно сильнее засияло,
А от другого лишь эскиз

Два солнца в мире параллельном
Дарили людям счастья свет,
Одно осталось во Вселенной
Другого просто больше нет!


Рецензии