Платоническая любовь

  Я хочу с тобой умчаться,
   И совсем не по земле,
  Каждым мигом наслаждаться,
   Раствориться в тишине.

  Только я и ты...Бескрайность...
    Только нежность и покой...
  Наша встреча не случайность,
    Я + Ты - вот смысл мой!


Рецензии