Уходящим
Но ты опять, позабыв про все,
Станешь курить и смотреть в окно.
Наблюдать, как в домах выключается свет.
Я буду скучать, и любить, и ждать,
Но живя на границе, как будто во сне.
Ты выйдешь по миру бродить при луне,
Раскрывать его Тайны и что-то искать
И узнав все ключи, научившись молчать.
Выплетая узоры волшебных картин,
Однажды ты сможешь, все бросив, уйти,
Что б уже никогда ничего не терять.
И город печально зароется в снег,
А ветер споет со мной в унисон..
Такой в нашей жизни есть древний Закон.
Уходящих простить..И молиться им в след.
Я буду скучать...
Свидетельство о публикации №109110506147