Капелька счастья в твоем поцелуе

Капелька счастья в твоем поцелуе.
Мне бы ее подольше нести,
Капельку счастья - нежность святую.
Капелька счастья, ты только прости.               
Капельки счастья хватило б напиться.
Капельки счастья для вздоха хватило б.
Капелька счастья, что б жизни продлиться,
Я б не просила, когда б не любила.


Рецензии