Осень

Осень кровью нам чертит границу,
Уводящую в серый туман.
Ветер вновь провожает в даль птицу,
Полетевшую в южный обман...

Осень холодом веет нам в души,
Заливая всё быстрым дождём...
Ветер снова пророчит нам стужу
Ту,что мы с сожалением ждём.

Осень призрачным солнцем балует,
Нас лишь изредка...ярко в глаза.
Солнце жар до весны свой забудет...
С неба вновь покатилась слеза...

Я уйду в эту серую осень,
Обернусь ярко-алым листком.
Мне легко будет в воздухе очень,
А под снегом мне станет тепло.


Рецензии